カミプチャ 柿葉茶の成分と効能:韓国茶 감잎차

カミプチャ 柿葉茶  감잎차 韓国茶辞典

カミプチャとは?柿の葉茶の栄養と効能

ビタミンCを多く含み美容効果、皮膚を元気にする効果があります。
柿の葉には緑茶やレモンの20倍のビタミンCが含まれます。
高血圧や動脈硬化にも効果があるそうです。
ノンカフェイン。

日本の柿の葉茶

コメント

このブログの人気の投稿

生アカモクの調理法(食べ方) 茹でて刻んで、ネバネバとろろを作ってみた

サンファチャ(雙和茶/双和茶)の成分と効能-쌍화차-韓国茶

ラザニア皿は何cmがおすすめか測ってみた!

【自分で実験】紅茶を飲むと胃が痛くなって寒気がしてくらくらします【原因を究明】

サリ麺でプデチゲのレシピ - 부대찌개 - おいしい韓国料理の調理日記

世界の米料理とレシピ集

桔梗茶-トラジチャ-の成分と効能-도라지차-韓国茶

バームサブレ クラブハリエ ラコリーナのクッキーのおいしさ

食パンのきめ細かさの理由

ミスカル(ミシッカル)を飲んだレビュー 味と感想、効能と起源〜韓国茶

過去の投稿(こちらをタップすると開きます)

もっと見る