ノクトゥチャ 緑豆茶(りょくとう茶)の成分と効能:韓国茶
ノクトゥチャ 緑豆茶(りょくとう茶) 녹두차-韓国茶辞典
緑豆を炒って湯に浸せば緑豆茶ができます。
豆ごと食べて、健康を促進します。
緑豆はタンパク質、カルシウム、マグネシウム、食物繊維を多く含みます。
タンパク質は体づくりに必要なアミノ酸となり、カルシウム、マグネシウムは骨の形成に必要です。
豆ごと食べて、健康を促進します。
緑豆はタンパク質、カルシウム、マグネシウム、食物繊維を多く含みます。
タンパク質は体づくりに必要なアミノ酸となり、カルシウム、マグネシウムは骨の形成に必要です。
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