トゥルケチャ 荏胡麻茶の成分と効能:韓国茶

荏胡麻茶-韓国茶

トゥルケチャ

不飽和脂肪酸、他栄養たっぷりのえごま茶です。
エゴマはタンパク質、脂質、ビタミンK、ビタミンB1、B2、ナイアシン、ビタミンB6、葉酸、パテント酸、ピオチン、カリウム、カルシウム、マグネシウム、リン、鉄、亜鉛、銅、マンガン、セレン、モリブデン、クロムを多く含むとても栄養豊富な種です。



日本のえごま茶

コメント

このブログの人気の投稿

生アカモクの調理法(食べ方) 茹でて刻んで、ネバネバとろろを作ってみた

サンファチャ(雙和茶/双和茶)の成分と効能-쌍화차-韓国茶

ラザニア皿は何cmがおすすめか測ってみた!

【自分で実験】紅茶を飲むと胃が痛くなって寒気がしてくらくらします【原因を究明】

サリ麺でプデチゲのレシピ - 부대찌개 - おいしい韓国料理の調理日記

世界の米料理とレシピ集

桔梗茶-トラジチャ-の成分と効能-도라지차-韓国茶

バームサブレ クラブハリエ ラコリーナのクッキーのおいしさ

食パンのきめ細かさの理由

ミスカル(ミシッカル)を飲んだレビュー 味と感想、効能と起源〜韓国茶

過去の投稿(こちらをタップすると開きます)

もっと見る